Крупенина & Гарбер

дизайн интерьера

Волшебство

Какие слова для вас особенные?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какие сочетания букв ласкают слух?

Вчера, лежа в кровати и засыпая, я подумала о том, какое прекрасное слово "Волшебство". Оно такое круглое, полное, немного шелестящее и невероятно завораживающее. Так и хочется его произносить.

Это слово уносит меня к ощущениям из детства, диснеевским мультфильмам, блесткам на ресницах. Оно вызывает на лице улыбку, а в душе ощущение радости и предвкушения. Мне кажется, что нам никогда не стоит забывать его.

В жизни должно быть место Волшебству! Мы создаем его сами. В наших руках есть волшебные палочки. Нам нужно только довериться себе, не забывать иногда возвращаться в детство, открыть широко глаза и увидеть, как много красоты в нашем мире! Именно красота, добро и радость творят волшебство.

Чтобы волшебство состоялось, нужно знать, за какие ниточки тянуть, какие бусинки нанизывать. Одна из ниточек - это ощущения. Все яркие события складываются в воспоминания, но воспоминания есть не что иное, как ощущения. Мы можем не помнить точных деталей, хода событий, но мы помним, что мы чувствовали, как себя ощущали. Именно это и есть самое ценное.

Искусство так сильно влияет на нас потому, что возвращает к определенным ощущениям и рождает эмоции. Также действует на нас и все то, что окружает. Поэтому так важно, чтобы то, что нас окружает каждый день дарило приятные эмоции, возвращало к тем самым ощущениям счастья и гармонии. У каждого они свои.

Подумайте, какие ощущения и воспоминания дарят вам уют, покой, счастье? У меня вчера они связались со словом "Волшебство", будто бисер на платье сложился в узор. Я поняла, что моя профессия - быть немного волшебником, ведь когда удается создать те самые необходимые ощущения в интерьере и сделать человека счастливым - это волшебно!

Я люблю капли дождя или растаявшего снега на стекле. Они, будто бриллианты преломляют свет. Я люблю смотреть на снег при свете фонаря. Я люблю иней на деревьях - они становятся сказочными. За это ощущение сказки и волшебства я люблю зиму, снежную настоящую зиму. Мне нравятся вечерние платья в кружевах и пайетках. В их образе я вижу идеи для интерьера. Это словно игра.

В интерьере я люблю детали, сочетание матовых и глянцевых фактур, игру света и цвета, историю, которую он рассказывает, собирая пространство, словно волшебный пазл.

А вы верите в волшебство?



Комментарии