Крупенина & Гарбер

дизайн интерьера

Осенний интерьер. Взять у природы.

Все новое – хорошо забытое старое, все уже придумано до нас и все, что придумал человек, природа сделала уже давно. В общем, тут и спорить не о чем, разве что о том, кто именно все это придумал – Природа, Господь Бог, Великое начало. Ясно, что нам до этого еще далеко.

Но мы можем попробовать посмотреть внимательно вокруг и немного одолжить, отщипнуть кусочек и спрятать себе в карман, принести домой и там достать, бережно развернуть и разгладить. Покрутить, подумать – как же можно это использовать? Как сделать так, чтобы и дома было все это разноцветье?

Мы всю жизнь сидим в 4-х стенах: учимся, работаем, опять учимся, повышаем квалификацию… И все это только затем, чтобы получить заслуженный отпуск и рвануть куда-нибудь подальше, туда, где душа отдыхает. Кому что нравится, одному – голубое море, пальмы, другому - осенний Брюгге.

Осенний интерьер. Взять у природы.

Только в отпуске мы свободны, у нас нет начальников, сроков и обязательств, можно бродить, думать о чем-то своем и впитывать в себя красоту, неважно рукотворную или нет.

Может быть, пора перестать бояться цвета и сделать свой дом именно таким, как хотите вы? Не чтобы соседи восхищались или друзья говорили, что это круто, а так, чтобы душа пела, как в отпуске и дом был не только убежищем, а лучшим другом - цветом, красками и запахом, напоминающим мечты?

Начнем рисовать нашу осень. Возьмем шелковистое нейтральное полотно, добавим к нему золотисто-бежевый цвет стен. Чуть блестящие доски пола напомнят нам о глади воды, отражающей краски неба и домов. Смешаем немного мшистой зелени с сизым небом, уже немного потертым и потерявшим летнюю голубизну, добавим яркого золота и еще немного стекла, блеска, отражений.

Вот, что получилось у нас.

А о чем осенними вечерами мечтаете вы?

Осенний интерьер. Взять у природы.


Комментарии