Крупенина & Гарбер

дизайн интерьера

Красивые дома. Продолжение. Выставка.

Четыре дня участия в выставке Красивые дома в Крокус Экспо стали невероятно насыщенными и продуктивными. Это совсем другая работа, но работа, в полном смысле слова. Это прямое, открытое общение с людьми. В нашей профессии, именно успешность общения определяет успешность проекта. Важен момент обоюдного выбора –люди выбирают нас для того, чтобы открыть нам свою жизнь, рассказать свой уклад и распорядок, поделиться сокровенным, и ответный выбор нами своего клиента, чтобы чувствовать его, идти с ним в ногу, помогать ему создавать свой мир, свой дом.

Здесь, на выставке, не было виртуальной реальности, за которой можно скрыть все, что угодно, был реальный мир, реальные люди, слова, чувства. Уже сразу можно было представить, как могут сложиться отношения. Наша работа – это всегда психология, наблюдения, ощущения. Выставка стала местом концентрации эмоций, связанных со взаимным выбором и нашим делом. Часто бывает, человек выбирает нас по интернету, звонит по телефону и, только потом происходит прямое знакомство, общение с одним, максимум двумя-тремя людьми в день. А здесь был поток совершенно разных людей, со своими задачами и проблемами, со своим миром и своим будущим домом. Кто-то был для нас почти случайным, проходящим, а с кем-то не хотелось расставаться и, в голове уже начинал создаваться образ дома, как образ стоящего перед тобой человека. Очень интересный опыт.

После каждого дня чувствовалось, что сил не осталось вообще, энергетически я была выжата, как лимон, голос садился от непрерывного разговора, но, при этом невозможно было уснуть, мозг продолжал работать, оценивать, прокручивать. И хотелось опять бежать, нестись туда, где будет много интересных людей. Рассказывать о своем деле – это удовольствие. Находить людей, с которыми мы смотрим в одну сторону – это удовольствие. Чувствовать, что людям нравится то, что ты делаешь – это удовольствие! За радость общения и оставленные контакты, мы зафиксировали скидку 10% для клиентов с выставки.

На выставке мы, также, познакомились с интересными коллегами - ребятами, делающими архитектурные проекты. Походили по деревянным домикам, в конце первого дня посетили фуршет с концертом, выпили много кофе и съели много печенья.

На своем стенде мы проводили конкурс. По условиям конкурса необходимо было сделать фотографию с нашим стендом, выложить в instagramm, поставить #kruppinteriors, #kruppwalls, #cosmorelax, подписаться на меня @kkrupenina. По итогам конкурса, мы выбрали самого креативного участника – им оказался мальчик школьного возраста, сделавший шпагат возле нашего стенда! Мы вручили ему приз – веселую фоторамку от Cosmorelax.

Хочу отметить неподдельный интерес людей к стенам из мха Krupp Walls, которые выставлялись вместе с нами и оформили наш стенд. Люди буквально хотели попробовать мох на зуб. Мало кто прошел мимо и не понюхал этот натуральный декоративный материал, а уж потрогать хотелось всем – ведь он, словно антидепрессант под подушечками пальцев.

Выставка Красивые дома стала для нас отличной платформой для живого общения с людьми, опытом выживания в условиях непрерывной работы и ярким примером того, как важно выходить за пределы виртуальной реальности!

Смотрите видео-отчет:





Комментарии