Крупенина & Гарбер

дизайн интерьера

Выставка Красивые дома. Начало.

8.30 утра, среда, 26 октября. В Москве выпал снег. Загрузив свою машину до отказа буквами, картинками, стремянками, стульями, мольбертом и маленькой собачонкой, едем ползем в пробках по МКАДу в сторону Красногорска. С других концов Москвы едут также ползут моя коллега Виктория с сундуком и торшером и наш партнер по стенам из мха (KruppWalls), который любезно согласился оформить наш стенд и выставлялся с нами. Николай везет металлическую конструкцию для крепления панелей и «живой» мох.

Все мы стекаемся на парковку Комплекса Крокус Экспо. На парковке творится неразбериха из-за большого потока машин. Каким-то чудом я проскальзываю мимо охранника, орущего в рупор, чтобы все проезжали на подземную парковку, с которой потом идти еще километр пешком, и паркуюсь недалеко от входа. И вот, мы в Крокусе!

Но, чтобы попасть в свой зал, и пронести всю нашу декорацию, нам пришлось выполнить квест пройти через несколько инстанций для получения сертификата на металлические конструкции. Всего 2,5 часа, 100 бумажек, 5 кабинетов, 2 стакана кофе и 1 маффин и мы пробились в свой 15 зал с сертификатом на руках! Внимание, дизайнерам и всем тем, кто соберется участвовать в выставке «Красивые дома». Любые металлические конструкции считаются мобильным стендом и на них необходимо заранее оформить и оплатить сертификат! Нигде в Договоре мы этого не нашли :) . Итак, вот наш стенд! Ура-ура! Приключения продолжаются!

Пока мы выполняли квест, машину с конструкцией благополучно заперла девушка, телефон которой не отвечал. Объявляли во всеуслышание, но девушка потерялась в дебрях выставки и так и не пришла к нам на помощь. В результате, наши сильные атланты мужчины, таскали все на своих плечах . А мы с коллегой в это время занимались макраме чисто женским делом – декорированием стульев и стола.

Из-за проходящий в эти дни выставки профессиональной косметики Intercharm, везде, и в частности в кафе, была толпа народа. Красотки тоже хотят есть! Мы долго боролись за внимание официантов в Шоколаднице. Холодный суп и жесткие котлеты, будто приготовленные специально для худеющих, все же были съедены. Голод победил и был побежден! В 8 часов вечера мы укротили мох закончили монтаж стенда и уставшие, но довольные отправились домой отдыхать готовится к следующим 4 дням работы.

Продолжение о новых знакомствах, 8 часовом непрерывном общении 4 дня подряд, фотографиях на память и призе от Cosmorelax читайте в следующем посте.

Смотрите видео-отчет:





Комментарии